首页 > 教学研究 > 正文

美术学院赴华阳写生基地与洽川写生基地考察

作者:时间:2019-03-15点击数:


  为促进我院本科教学质量与课程体系进一步完善,3月14日在学院的安排下,学院党总支副书记陈进卫老师、系主任梁卫民老师一行四人赴华阳写生基地与洽川写生基地考察。


  在考察过程中,陈书记一行四人来到写生基地,首先听取了基地负责人对写生基地的整体介绍,并对基地的收费标准进行了解,随后又考察了写生基地的住宿条件和餐厅,了解了当地的风土人情和自然环境及写生基地的安全保障。



    


通过考察,认为华阳与洽川写生基地的地域文化、人文风情、自然地貌符合教学要求,能够满足风景写生教学和学习需求。


通讯员:雷毅



版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931