首页 > 党建工作 > 正文

校纪委书记肖耀刚来美术学院调研

作者:蔡朱红时间:2019-05-21点击数:

越是快速发展,就越要绷紧从严治党这根弦,始终加强党的建设。越是位高权重,就越要严于律己,时时自重、自省、自警、自励,永葆共产党人政治本色。每一名党员都应对此铭记在心。20195204:00下午,为深入贯彻十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会精神,认真落实《2019年度陕西省纪委纪检监察系统调研工作安排意见》精神,学校纪委书记肖耀刚,纪委副书记、监察处长李望,正处级纪检监察员岳庆华,副处级纪检监察员张晓多一行来到我院调研基层党组织全面从严治党情况。学院党政相关领导、办公室及学团工作负责人、教学秘书、工会主席、教职工及学生代表参加调研活动。


此次了校纪委走访调研美术学院,主要工作是了解督查美术学院年度党风廉政建设目标绩效考核工作落实开展情况。美术学院党总支书记季玉民就全面从严治党工作情况作了全面汇报。根据调研提纲,季玉民结合自查情况,主要从政治监督和日常监督方面的具体做法、廉政教育、标本兼治和整治群众身边的腐败作风问题以及关于高校纪法贯通、法法衔接体系等方面进行总结汇报。美术学院领导班子及教师代表,学生代表成员参加了汇报会。肖耀刚在听取汇报后表示,美术学院党总支全面从严治党工作给予了充分肯定,党员干部从政治上给予高度思想重视,主体责任落实到位,能把党建工作落到实处。

对于此次校纪委走访调研学院后,我们将提出的意见和指导思想传达给学院的每一位党员,加深思想建设,时刻牢记使命。学院也将进一步加强党建工作,切实把工作做实做细。(通讯员:蔡朱红)



版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931