美术学院召开2020级美术学专业春季写生安全动员大会

作者:张有旭 刘雅月时间:2021-04-01点击数:

为提高艺术实践课程的教学效果和育人功能,引导学生在实践学习中切实做到学有所思、学有所获,3月31日,美术学院召开2020级美术学专业春季写生安全动员大会。美术学院院长殷晓克、副院长刘涌涛、学工办主任任晓婷、美术学专业负责人王月海、辅导员李乐乐、带队教师岳琦、张有旭老师及全体2020级美术学专业学生参加了会议。

美术学院院长殷晓克作了发言,殷院长强调了风景写生课程的重要性,希望同学们通过外出写生活动,能巩固专业基础,感受人文与自然环境并叮咛同学们此次写生要本着“下乡的精神去提升自己的艺术修养,希望同学们在写生结束后专业能力有着质的提升。随后,殷院长对带队教师的教学和管理也提出了意见和建议。

美术学院副院长刘涌涛老师和美术学专业负责人分别就同学们外出写生需要注意的安全、纪律等问题以及具体的管理模式等做了发言。同学们通过此次动员大会对写生课程有了明确的认识,为此次写生活动的顺利进行提供了重要保障。最后,祝同学们在此次写生活动和中取得优异成绩。(通讯员:张有旭 刘雅月)

版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931