吕铭

作者:时间:2018-12-18点击数:


 

吕铭(1982.5-),男,陕西西安人,毕业于长安大学建筑学院,中国民主同盟盟员,渭南师范学院教师,室内装饰设计师,陕西圣景工程规划设计有限公司顾问,渭南贝瑞辉空间规划设计公司设计顾问。先后主讲建筑装饰材料等课程,主要从事建筑室内外环境设计及工艺与当代摄影艺术表现的研究,主持校级精品优质课程两门,先后在《陕西教育》等刊物上发表学术论文10余篇,获得校级《优秀辅导员》《优秀教师》和《全国高校美誉成果展评教师组  一等奖》荣誉证书等。

个人寄语:聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的的人,愿你做一个时间的主人!



法院小区


串串香


上一条:赵斌 下一条:贾丹妮

版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931