党委副书记任健到美术学院检查指导开学前准备

作者:(通讯员:徐宁 李媛媛)​时间:2020-05-08点击数:

为贯彻落实学校党委新冠肺炎疫情防控工作部署,切实保障学生返校后校园安全稳定。57日下午,学校党委副书记任健到美术学院检查、指导开学准备工作。

任健在听取了学院领导关于疫情防控、开学管理和线上教学等方面的工作汇报之后,对美术学院疫情防控期间所做的各项工作提出肯定。

他指出,在巩固已有防控举措的同时,要重点做好以下工作:一是做好风险防控工作。针对线上教学、毕业就业以及心理健康等方面的问题,要研判形势,防范和化解可能出现的风险隐患。二是做好学生管理工作。将教育引导和制度管理相结合,重点警惕麻痹大意的思想,严防严控,不断推进学生管理精细化。三是做好开学准备工作。在把握疫情防控内在规律的同时,要不断制定出精细化和具有针对性的措施。四是做好“四控”工作。严控聚集,做好符合实际情况的错峰管理实施方案;严控流动,做好学生流动详细登记备案工作;严控工作质量,时刻确保防控出成效;严控安全,确保各项工作万无一失。

他强调,开学准备和疫情防控是关系学生切身利益和生命安全的重大问题。须从实际出发研判形势,因事制宜,切实做好相关工作,保障学生开学和疫情防控工作科学有效推进。

安全稳定办公室主任李铁丁陪同检查指导工作,美术学院领导班子成员和辅导员老师参加。(通讯员:徐宁 李媛媛)

版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931