报喜——美术学院殷晓克等8位老师参加第四届陕西省写生作品展并喜获佳绩

作者:雷毅、李媛媛时间:2020-07-09点击数:

2019年11月1日至11月7日,由陕西省美术家协会主办的第四届陕西美术写生作品展在陕西美术馆展出。8位参展老师在此次作品展中获奖,参赛者和获奖作品分别为:殷晓克《拴马桩1、2》,石海彬《红柿沟》,雷毅《农家小路》,王辉《冰清玉洁图》,刘伟《蒸汽火车写生》,王月海《北杨水库》,温玉鹏《佳县写生1、2、3》,岳琦《醒狮》

据悉,本次展览共收到作品800余幅(件),经评选展出作品450幅(件)。其中,国画230幅、油画150幅、版画13幅、雕塑3件、水彩粉画54幅。

本次作品展,不仅体现我院教师在技能水平上的提升而且在艺术造诣上体现了自己文化修养和内涵,在创新、创意方面也表现出了独特的想法和理念,并获得评审专家的认可,各位老师在展示自身才艺的同时为学院争得了荣誉。(通讯员:雷毅、李媛媛)

版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931