美术学院党总支开展组织生活会并举行预备党员

作者:李媛媛时间:2021-03-15点击数:

   为进一步严格组织生活,310美术学院各党支部相继召开组织生活会暨民主评议党员大会。各支部会前准备充分,会上,各支部书记对党支部一年来工作情况进行总结和分析,查找问题、征求意见,提出整改措施。支部党员围绕“三对照一分析”即对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,结合自评、党内互评、民主测评及支部综合评定,实事求是的对党员做出客观、公正、准确的评价,最后各支部共评选出优秀22名,合格50名。

会后,美术学院党总支组织全体新纳预备党员,面对党旗庄严宣誓,在建党100周年来临之际,为党旗再添新彩。这是对预备党员进行入党教育的有效形式,也是预备党员庄严地表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,它将成为各位新党员人生道路上一个新的里程碑!

   宣誓结束,陈书记对新党员同志们表示祝贺,勉励大家不辜负组织期望,要像表态发言时说的那样,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上倍加努力学习和工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!(通讯员 李媛媛)

 

版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931