美术学院2018-2019学年第一学期写生动员大会顺利召开

作者:时间:2018-11-11点击数:

10月11日下午,丝绸之路艺术学院美术学部在演艺厅召开2018年秋季写生动员大会,丝绸之路艺术学院美术学部党总支书记白锐,丝绸之路艺术学院美术学部副院长、美术学部主任李富贵,副主任石海彬,及写生带队教师、2016级美术学专业全体学生参加本次会议。

本次会议由丝绸之路艺术学院美术学部党总支书记白锐主持。会上,李富贵主任做了写生动员,要求态度端正,听从老师安排,并注意安全。石海彬老师具体安排了写生的各项事宜,要求同学们井然有序的完成本次写生任务。

会议最后,白锐就安全、纪律等方面写生管理等方面提出了系列要求。提出风景写生是根据人才培养方案开设的必修课程,外出写生是提高同学们专业素质的重要教学环节,因此每位同学要高度重视,端正学习态度,对学校、对带队老师、对自己高度负责。他要求所有学生必须听从带队老师的安排,服从班级干部的管理,牢固树立集体主义观念,严禁违纪行为发生。

经过此次学生动员会议,同学们热情高涨,根据老师的安排做好了本次学生课程的各项准备工作,写生工作即将顺利开展。


版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931