美术学院举行工业模型概念设计大赛前期指导活动

作者:时间:2018-11-11点击数:

2016年11月29日上午,在美术楼举行了此次工业模型概念设计大赛的前期指导交流活动,参加本次活动的指导老师有雷毅、闫媛媛、吕铭、赵斌、段喆杰。

(闫媛媛老师为参赛团队做讲解)

大赛旨在培养大学生的创新意识与合作精神,提高大学生的创新设计能力和动手实践能力。同时受到学校领导的高度重视,参赛同学也无比珍惜此次机会,于是积极参加了这次的交流活动。本次指导交流活动中,同学们就自己模型的缺陷向各个指导老师提问,老师们也各出奇招,在解决同学们提出所在问题的同时,也发表了其它更好的提议。同学们虚心听取指导老师的建议,并作出了改进措施。

( 雷毅老师和赵斌老师指导学生初步模型 )

( 赵斌老师细心解答学生所遇难题 )

通过此次与指导老师的交流,同学们的参赛作品更加成熟,相信在本次的工业模型概念设计大赛中,同学们一定不会让大家失望。让我们一起期待一场高质量的比赛并预祝此次科技节的圆满成功。


版权所有 2018 美术学院 Copyright© 2018 All Rights Reserved. | 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099  电话:0913-2133931